Pennette al Forno

  

  
Le Ricette Light di Anna Grieco. Oggi vi proponiamo un classico…Pasta al forno, fatta con le permette rigate.
Ingredienti per 4 persone:
– 350 gr di pennette rigate

– 1 passata di pomodoro

– mozzarella

– 4 sottilette 

-sale e pepe q.b.

Per le polpettine:

1 uovo-parmigiano, sale, pepe, 150gr di carne di maiale tritata, 100 gr di mollica di pane bagnata in acqua.

Mettete la pentola sul fuoco con 1, 1/2 litro d’acqua. Quando arriva a bollire, calate le penne e fatele cuocere per 7 minuti.

Nel frattempo friggere le polpettine.

Dopo i 7 minuti, togliete la pasta  dal fuoco un po’ al dente, si finiranno di cuocere in forno.

Prendete una pirofila stendete sul fondo un mestolino di salsa, girateci dentro le penne, aggiungendoci il parmigiano, le polpettine precedentemente fritte, e la mozzarella a pezzettini. 

Mettete in forno (ventilato al massimo) grill 15 minuti, fate “arruscare”…ovvero diventare croccante e a forno spento aggiungete le sottilette e un pizzico di pepe.

                          «BON APETIT »

   
  

    
 

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